Montag, 17. September 2018

C Junioren Bezirksstaffel 1. Spieltag

VFL Kirchheim C2 – FC Eislingen C2      1:0   (0:0)

Nur wenige Sekunden fehlten unserer C2 zum ersten,wichtigen Punktgewinn beim Saisonauftakt der C-Junioren Bezirksstaffel bei der C2 des VFL Kirchheim.
Nach einem klaren Foulspiel im Strafraum entschied der Schiedsrichter in der letzten
Spielminute auf Elfmeter für den VFL Kirchheim, der sich diese Chance nicht entgehen
ließ und den Strafstoß zum glücklichen, aber im großen und ganzen verdienten, 1:0
Endstand verwandelte.
In einem Spiel das kaum Höhepunkte bot, kam der VFL Kirchheim nach einer kleinen Lässigkeit unseres Torhüters bereits in der 2.Minute zu einer der wenigen Torchancen
in diesem Spiel. Auf der anderen Seite setzte Giaco einen Eckball per Kopf über die Latte
des Kichheimer Tors.
Im weiteren Verlauf des Spiels neutralisierten sich beide Teams nahezu,wobei der
VFL Kirchheim meistens etwas mehr vom Spiel hatte, und auch 2-3 Torchancen herausspielen konnte,ohne jedoch daraus einen Torerfolg verbuchen zu können.
Die beste Phase unserer Jungs war gegen Mitte der zweiten Halbzeit,als man den Gegner
zeitweise in der eigenen Hälfte festsetzen konnte und sich auch 2 Eckbälle hintereinander
erarbeitete. Leider blieb diese kurze Phase der Überlegenheit ungenutzt und als alle schon mit einem torlosen Remis gerechnet hatten,kam der VFL Kirchheim mit dem Elfmeter doch noch zum Siegtreffer.