Donnerstag, 27. September 2018

Bezirkspokal 1. Runde

C - Jugend Bezirkspokal      1.Hauptrunde

TSV Wernau – FC Eislingen 2    1:4  (1:2)

In der ersten Runde des Bezirkspokal gastierte unsere C2 vergangenen Dienstagabend
beim TSV Wernau.Von Beginn an setzten unsere Jungs den Gegner unter Druck und schon nach wenigen Minuten war klar, dass es an diesem Abend eigentlich nur einen
Sieger geben kann.
Bereits in der 3. Minute ging man mit 1:0 in Führung als Robin über die linke Seite
steil geschickt wurde und den Ball direkt, scharf vor das Wernauer Tor brachte.
Niklas hatte dann auch keine große Mühe mehr,diese Vorlage aus kurzer Distanz zum Führungstreffer zu verwandeln.
In der 6. Minute führte einer der  wenigen  Angriffe des Gegners an diesem Abend
fast zum Ausgleich, jedoch konnte Luca mit einer Klasseparade das 1:1 verhindern.
Unsere Jungs blieben weiter am Drücker und waren klar die bessere Mannschaft.
Nach den Erfahrungen vom vergangenen Samstag war aber klar, dass möglichst bald der zweite Treffer her muss.
Und der kam dann auch verdientermaßen in der 18.Minute.Robin wurde durch einen gezielten Ball durch die aufgerückte Abwehr des TSV Wernau, ca.22 m zentral  vor dem Tor angespielt und hatte nur noch den Torhüter vor sich. Er lief allein auf das Wernauer Tor zu, und schob den Ball überlegt zum 2:0 ins Netz.Alles lief perfekt sollte man denken,jedoch fing man sich noch vor der Halbzeit,völlig unnötig, den Anschlusstreffer zum 2:1 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit ein unverändertes Bild. Man drückte die Wernauer in ihre eigene
Hälfte und konnte auch wieder relativ schnell das wichtige Tor zum 3:1 erzielen.
Nach einem schönen Zusammenspiel auf der rechten Seite zwischen Gian und Finn, flankte dieser den Ball in die Mitte zu Felix, der mit einem platzierten Schuss unter die Latte, den alten 2 Tore Abstand wiederherstellte. Fynn und Leo hatten kurz darauf weitere, sehr gute Möglichkeiten,den Sack entgültig zuzumachen,zielten aber knapp am Tor vorbei.
5 Minuten vor dem Schlusspfiff dann die entgültige Entscheidung. Leo setzte sich halbrechts im Strafraum durch und erzielte mit einem Flachschuss ins lange Eck den hochverdienten 4:1 Endstand.

Nach der tragischen Niederlage im Punktspiel vergangenen Samstag, holte sich unsere
C2, durch einen sehr guten Auftritt im Pokal, das nötige Selbstvertrauen für das schwere
Auswärtsspiel am kommenden Samstag beim FC Esslingen.