Sonntag, 7. Oktober 2018

C Junioren Bezirksstaffel 4. Spieltag

FC Eislingen C2 – SV Göppingen       0:2    (0:1)

Leider keine Punkte gab es vergangenen Samstag für unsere C2 beim Derby gegen
den SV Göppingen.Wie schon vergangene Woche war das Abschlussglück nicht auf unserer Seite und so landete ein Freistoss von Tom bereits in der 2. Minute an der Latte
des Göppinger Gehäuses.Den Nachschuss setzte Robin dann auch noch knapp neben das Tor und so war es wieder nichts mit einem Torerfolg.
In der 11.Minute entschied der Schiedsrichter völlig überraschend auf Strafstoß für den
SV Göppingen.
Definitv keiner der Anwesenden wusste warum und die Überraschung war allgemein sehr groß.Letztendlich soll ein Trikotziehen der Grund für den Elfmeter gewesen sein.
Göppingen nutzte diese Chance zur Führung was zu diesem Zeitpunkt dann doch eher
etwas unverdient war.Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kam der Tabellenführer aus Göppingen noch zu 2 Großchancen. Ein Distanzschuss landete an der Latte von Luca`s
Tor, ein anderer Schuss ging flach,knapp an unserem Tor vorbei.
Mit einem 0:1 Rückstand ging es dann auch in die Halbzeit.
Bereits 2 Minuten nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit entschied der Schiedsrichter
wieder auf Strafstoss für den SV Göppingen.Diesmal kam ein Göppinger Stürmer im Kampf um den Ball im Strafraum zu Fall.
Luca war mit der Hand noch am Ball und hätte den Elfmeter fast noch gehalten,allerdings
war der Ball zu scharf geschossen und landete zur 2:0 Führung für den SV Göppingen im Netz.
Ein erneuter Rückschlag für unsere Jungs,die sich aber nicht großartig davon beeindrucken ließen und immer weiter alles versuchten den Anschlusstreffer zu erzielen.
Leider fehlten dann aber in der zweiten Halbzeit, gegen die robuste Verteidigung des
Gegners, die nötigen Mittel um wirklich noch einmal gefährlich vor`s Tor der Göppinger zu
kommen.Bis auf einen weiteren Distanzschuss der an der Latte landete kam  auch der
Tabellenführer nicht mehr wirklich gefährlich vor unser Tor.
So entschieden dann letztlich 2 äußerst unglückliche Elfmeter,wovon vor allem der erste sehr fragwürdig war, das Spiel zu gunsten des Tabellenführers aus Göppingen, der
vor allem spielerisch einiges schuldig blieb.
Für unsere C2 geht es dann kommenden Samstag wieder mit viel Mut und Optimismus zum Auswärtsspiel nach Wendlingen,wo man wieder alles versuchen wird,weitere,wichtige