Montag, 15. Oktober 2018

C Junioren Bezirksstaffel 5. Spieltag

TSV Wendlingen C1 – FC Eislingen C2 3:2 (1:1)
Wieder eine vermeidbare Niederlage musste unsere C2 am vergangenen Samstag in Wendlingen einstecken.
Selbst die 1:0 Führung durch Tom, 5 Minuten vor der Halbzeit, und der zwischenzeitliche Ausgleichstreffer durch Ahmet zum 2:2 reichten nicht aus um wenigstens einen Punkt mit nach Hause zu nehmen, der wieder absolut im Bereich des möglichen gewesen wäre.
Zu schnelle und zu einfache Ballverluste brachten den Gegner immer wieder in Ballbesitz, wodurch man immer wieder mehr mit hinterherlaufen beschäftigt war, als mit dem Versuch den Ball selber in den eigenen Reihen zu halten, um für Entlastung zu sorgen.
Alle 3 Gegentreffer an diesem Nachmittag waren definitiv vermeidbar und leicht zu verteidigen.Auch wenn die Schiedsrichterin 2 der 3 Gegentore durch unglückliche
Entscheidungen mit einleitete, war man in diesen entscheidenden Situationen einfach zu
passiv und naiv. Da die Defensive in allen bisherigen Partien eigentlich sehr gut funktionierte, kann man sicherlich davon ausgehen, dass es am kommenden
Wochenende gegen den SC Geislingen wieder mit äußerster Konzentration zur Sache gehen wird