C Junioren Bezirksstaffel 3. Spieltag

FC Esslingen 2  -  FC Eislingen 2          0:0

Einen hochverdienten Punkt erkämpfte sich unsere C2 am Samstag beim Tabellenführer
aus Esslingen.
Bis auf die ersten 10 – 12 Spielminuten, in denen die Esslinger zu 3 gefährlichen Torabschlüssen kamen und der Führungstreffer für den Tabellenführer durchaus in der Luft lag, war es ein ausgeglichenes Spiel. Bereits gegen Mitte der ersten Halbzeit hatte man den anfänglichen Respekt vor dem FC Esslingen entgültig abgelegt und kam immer wieder auch vor das Esslinger Tor ohne jedoch entscheidend zum Abschluss zu kommen.
Das setzte sich dann auch in der zweiten Halbzeit fort und man bot den sichtlich überraschten Jungs vom FC Esslingen einen Kampf auf Augenhöhe. In der 55. Minute verhinderte dann auch noch die Latte den zu diesem Zeitpunkt dann auch nicht mehr unverdienten Führungstreffer für unsere C2.
Leo kam 14 Meter frei vor dem Tor zum Abschluss, aber sein Heber über den Torwart prallte leider vom Querbalken wieder zurück ins Spielfeld. Fast mit dem Schlusspfiff hatte Giaco dann auch noch eine hundertprotzentige Chance auf dem Fuss,s chloss aber etwas zu überhastet ab.
Letztendlich ein hochverdienter Punktgewinn und nach den ersten beiden Last Minute
Niederlagen ein wichtiger Erfolg für die eh schon sehr gute Moral unserer Truppe. Und wenn dann irgendwann auch mal das Glück zurück kommt wird man sicherlich dann auch mal als Sieger vom Platz gehen.