Sonntag, 28. Oktober 2018

C Junioren Bezirksstaffel 7.Spieltag

SGM Grafenberg/Bempflingen/Riederich – FC Eislingen C2 2:4 (1:1)
Hochverdient holte sich unsere C2 am Samstag ihren ersten Saisonsieg beim Auswärtsspiel bei der SGM Grafenberg.
4:2 lautete das Endergebnis nach 70 Minuten, das auf Grund der Spielanteile durchaus auch hätte höher ausfallen können. Selbst den frühen, völlig unnötigen Rückstand steckten unsere Jungs locker weg und ließen sich von ihrem Plan, definitiv die ersten 3 Punkte einzufahren, in keinster weise abbringen.
Allerdings dauerte es dann doch bis zur 31.Minute bis die Überlegenheit in zählbares umgewandelt wurde. Leo wurde am Elfmeterpunkt schön freigespielt und konnte aus abseitsverdächtiger Position, den zu diesem Zeitpunkt schon längst verdienten Ausgleich erzielen. Spätestens jetzt war der Hebel umgelegt und nach der Pause wurde das Spiel innerhalb von 6 Minuten durch 2 weitere Treffer, nahezu vorentschieden. In der 38. Minute vernaschte Jan B. seinen Gegenspieler auf der rechten Seite und flankte
perfekt auf den zweiten Pfosten,wo Tom mit einer tollen Direktabnahme den Ball zur 2:1 Führung im Netz versenkte. Nur kurze Zeit später war es dann Jan B. selbst der nach einer Hereingabe aus kurzer Distanz die 3:1 Führung erzielte.
Zwar kam die SGM durch einen Konter noch einmal auf 2:3 heran, aber auch hier blieb unser Team wieder unbeeindruckt und spielte weiter nach vorne, mit der Gewissheit, einen weiteren,entscheidenden Treffer erzielen zu können.
Und genau so kam es dann auch, denn schon 3 Minuten nach dem Anschlusstreffer erzielte Besnik, nach einer schönen Kombination über Fynn und Tom über die linke
Seite, den letztlich entscheidenden Treffer zum 4:2 Endstand.